| N |
عند الزراعة |
35 وحدة/هكتار |
يونيو 15 وحدة |
بعد الزرع |
| يوليوز 10 وحدة |
بعد خروج البراعم |
| غشت 10 وحدة |
بعد خروج البراعم |
| التحضير للدخول في مرحلة الإنتاج |
150 وحدة/هكتار |
فبراير-مارس 70 وحدة |
قبل الإزهار |
| ماي-يونيو 40 وحدة |
الإثمار |
| غشت-شتنبر 40 وحدة |
براعم الخريف |
| مرحلة الإنتاج |
250-300 وحدة/هكتار |
فبراير-مارس 150-120 وحدة |
قبل الإزهار |
| ماي-يونيو 80-70 وحدة |
الإثمار |
| غشت-شتنبر 80-70 وحدة |
براعم الخريف |
| P205 |
عند الزراعة |
150-200 وحدة/هكتار |
يوليوز /غشت 200-150 وحدة |
عند الحرث |
| التحضير للدخول في مرحلة الإنتاج |
150-200 وحدة/هكتار |
يوليوز /غشت 200-150 وحدة |
عند الحرث |
| مرحلة الإنتاج |
150-200 وحدة/هكتار |
شتنبر/أكتوبر 80-60 وحدة |
مرحلة إنتفاخ الفاكهة |
| K20 |
عند الزراعة |
150-200 وحدة/هكتار |
يوليوز /غشت 200-150 وحدة |
عند الحرث |
| التحضير للدخول في مرحلة الإنتاج |
150-200 وحدة/هكتار |
يوليوز /غشت 200-150 وحدة |
عند الحرث |
| مرحلة الإنتاج |
150-200 وحدة/هكتار |
شتنبر/أكتوبر 120-100 وحدة |
مرحلة إنتفاخ الفاكهة |